學玩精選!學與玩完美結合!立即選購!

嬰幼兒學玩套裝(1-2歲)

 

醫生工具箱

  家長與孩子一起扮演醫生和病人,互相協調和分工,讓孩子學習人際溝通,建立社交技巧。

 

毛毛蟲扭扭樂

  針對嬰幼兒的手部活動,設計出立體扇形和無縫對接的毛毛蟲,讓孩子發揮創意,盡情扭動出不同的造型,同時能增強對顏色和形狀的認知。

 

嬰幼兒認知木製拼圖

  讓孩子認識常見的交通工具;同時,加強他們的手部抓握力、手眼協調及伸手拾放物技巧等,全面提升小肌肉能力。

 

嬰幼兒音樂搖鈴組合(11件套)

  透過操作外形可愛、會發聲的樂器,給予孩子充足的視覺、聽覺和觸覺刺激,激活孩子的多感官發展。

 

蔬果切切樂木盒裝

  用雙手去進行探索,建立對水果的認知;透過雙手操作玩具,提升孩子的手眼協調及雙手協調運用技巧,促進小肌肉發展。

 

幾何形狀智慧盒

  建立對形狀、顏色和空間的概念,促進認知發展;透過配對,增強手眼協調能力。

 

嬰幼兒安全海綿積木

  讓孩子發揮想像力和創意,完成簡單的搭建,建立空間概念。

幼兒學玩套裝(2-3歲)

 

蒙特梭利仙人掌拼插玩具

  訓練孩子前三指的運用,提升手眼協詬能力,為日後書寫打好基礎。

 

螺絲對對踫

  將螺絲和螺母作正確配對,訓練孩子的空間想像力和邏輯思維,同時培養孩子的專注力。

 

百變雪花片

  讓孩子發揮創意,學習基本組合,建立空間結構概念。

 

生日蛋糕切切樂

  透過雙手操作玩具,提升孩子的手眼協調及雙手協調運用技巧,促進小肌肉發展。

 

鐵盒釣魚遊戲

  磁石設計,讓孩子學習磁石同極互斥的原理,培養科學探究精神;透過操控魚杆釣魚的過笮,提升孩子的手眼協調能力和專注力。

 

手拉繩小火車

  磁石設計、多種玩法,讓孩子邊玩邊學習形狀及磁石同極互斥的原理,培養科學探究精神。

 

毛毛蟲齒輪配對

  配對6種顏色,讓孩子建立顏色認知;齒輪設計,提升孩子的手指靈活度,為執筆寫畫作預備。

兒童學玩套裝(4-6歲)

 

積木小時鐘

  含配對、時間排序及串珠等多種玩法,讓孩子輕鬆學會看時鐘。

 

蒙特梭利天秤積木玩具

  學習重量和平衡的原理,建立早期數學概念。

 

益智磁石環型迷宮

  以磁石筆沿著路線移動走迷宮,訓練孩子的專注力和運筆能力,打好大量書寫的基礎。同時,訓練孩子的邏輯思維。

 

立體六面拼圖

  9個立體方塊、6面拼圖,讓孩子邊玩邊建立學習認知;同時訓練孩子的空間結構及邏輯思維。

 

組裝工具卡車

  提你螺絲、螺母及一系列工具,讓孩子按自己的喜好組裝卡車,增強想像力和三維思考能力。

 

蔬果切切樂木盒裝

  用雙手去進行探索,建立對水果的認知;透過雙手操作玩具,提升孩子的手眼協調及雙手協調運用技巧,促進小肌肉發展。

 

英文生字配對遊戲卡

  學習拼寫英文生字,促進認知發展。